Pan de calabaza vegano

Una deliciosa opción vegana de pan de calabaza 

1 hora
10 porciones
Ingredientes
  • 200 g de puré de calabaza
  • 1 taza de bebida de almendra sin edulcorantes Ades
  • 2 cdas. de aceite de coco derretido
  • 100 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina de trigo integral
  • 100 g de harina de avena
  • 5 g de polvo de hornear
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de sal
  • 100 g de semillas mixtas picadas
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350°F/180°C y preparar un molde para pan rectangular con aceite en aerosol.
  3. En un recipiente mezclar las harinas con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. Aparte batir el puré con el aceite de coco derretido y el azúcar de coco hasta que estén bien combinados.
  5. Agregar los ingredientes secos alternando con la bebida de almendra, hasta obtener una masa homogénea.
  6. Verter la masa en el molde y espolvorear las semillas mixtas.
  7. Hornear por 40 a 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
  8. Retira del horno y dejar enfriar en el molde durante unos 10 minutos, luego transferir a una rejilla.
  9. Cortar en porciones y disfrutar.

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