Salmón con vainicas al horno

Esta receta de salmón acompañado con vainicas es una opción fácil y saludable perfecta para un almuerzo o cena.

25 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 2 filetes de salmón
  • 1 malla de vainicas
  • 1 limón en rodajas
  • 1 cda. de ajo cortado
  • 1 cdita. de paprika
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de pimienta blanca
  • Jugo de un limón
  • Aceite de oliva
Preparación

1. En papel aluminio colocar una cama de rodas de limón, seguido de vainicas y un filete de salmón.

2. Agregar a cada uno ajo, paprika, pimienta y sal.

3. Agregar un poquito de aceite de oliva, jugo de limón y unas rodajas de limón para decorar.

4. Cerrar muy bien el aluminio, colocaros en una bandeja y hornear a 400°F por 15-20 minutos.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Pimienta Molida Blanca Badia Paquete 14.2 G
Limon Mesino Premium Auto Mercado Paquete 10 Unid
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Pimienton Paprika Badia Paquete 28 G
Vainica Auto Mercado Paquete 500 G
₡1,250
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.