Práctica, fácil y saludable. Pasta, queso mozzarella fresco, tomate, pepino con aderezo de pesto
1 hora
5 a 6 porciones
Ingredientes
1 paquete grande de pasta corta
250 g de queso mozzarella en bolita
¼ de taza de queso parmesano rallado
1 envase de 190 g de pesto de albahaca
2 taza de tomate cherry
1 pepino
¼ cdita. de sal
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los tomates y el pepino, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido cortar los tomates por la mitad.
Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y retirar las semillas. Seguido cortados en cuadros.
Cocinar la pasta en agua hirviendo como indica el empaque, seguido escurrir y reservar.
Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados. Refrigerar unos minutos antes de consumir.
Si no lo va a consumir de inmediato o le sobró para mas adelante, puede colocarla en el refractario de vidrio o plástico grande, tapar y retirar el aire con la bomba de vacío y dejar en refrigeración para consumir después.