Una sabrosa lasaña que en lugar de pasta contiene zuchinni y berenjena rellena de carne molida
1. Lavarse las manos con agua y jabón
2. Carne molida: En un sartén a temperatura media colocar aceite y saltear la cebolla, luego agregar el ajo. Incorporar la carne molida y mezclar majando bien la carne. Seguido agregar la pasta de tomate, hierbas, sal y pimienta. Mezclar y dejar unos minutos. Por último, agregar el agua y dejar hervir por 1 hora.
3. Vegetales: lavar los vegetales, frotando bajo el chorro de agua fría con un cepillo para vegetales. Seguido cortar en rebanadas de aprox ¼ inch. Seguido colocar en una bandeja con aceite de oliva y hornear a 400ºF por 10 minutos.
4. Montaje: En un recipiente para horno colocar una base de salsa de tomate, luego una capa de zucchini y berenjena, carne molida, salsa de tomate y queso mozzarella. Repetir una vez más y finalizar con el queso parmesano.
5. Cubrir con papel aluminio y hornear a 375ºF por unos 30 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de cortar.
Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.