Tofrijo

Bowl vegano a base de frijoles, arroz, pico de gallo y tofu: Tofrijo

30 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete de tofu
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 2 tazas de frijoles rojos cocidos
  • 1 taza de pico de gallo
  • 2 cdas. de almidón de maíz
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 aguacate cortado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Culantro para decorar
  • Gajos de limón para acompañar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Con mucho cuidado retirar el tofu del empaque, y cortar en cubos.
  3. En un recipiente mezclar el almidón de maíz con el ajo en polvo y la sal. Seguido pasar los cubos de tofu por el almidón hasta quedar bien cubiertos.
  4. En un sartén a temperatura media-alta calentar el aceite, colocar el tofu y dorar bien, dejando aproximadamente 2 min de cada lado.
  5. En dos platos hondos dividir el arroz y los frijoles, agregar el tofu cocinado, pico de gallo y aguacate en cubos. Decorar con culantro y gajos de limón.

Comprá los productos que necesitás      

Pico De Gallo Auto Mercado Paquete 500 G
Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
Tofu Frijol Soya Mori-nu Paquete 349 G
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Frijol Rojo Cosecha Especial Tio Pelon Bolsa 800 G
-20%
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Plan A